Aceto balsamico  tradizionale di Modena Dop extravecchio 25 anni.

INVECCHIAMENTO : 25 ANNI
CODICE : TF 100 E
CONTENUTO : 100 ML
INGREDIENTI : MOSTO D’UVA COTTO.
CONFEZIONE : 1 PEZZO.
SCATOLA: INCLUSA.


CARATTERISTICHE SENSORIALI :

SUBLIME ELISIR OTTENUTO CON L’ANTICA RICETTA TRAMANDATA DI
GENERAZIONE IN GENERAZIONE. DALLE UVE DI GRASPAROSSA E TREBBIANO DELLE COLLINE MODENESI
SI OTTIENE IL MOSTO DI QUESTO ANTICO PRODOTTO. QUEST’ULTIMO VIENE COTTO A CIELO APERTO PER
ORE FINCHE’ NON RAGGIUNGE LA GRADAZIONE BABO NECESSARIA PER L’IMMISSIONE NEL PRIMO
BARILE. DA QUI INIZIA UNA SERIE DI TRAVASI (UNO ALL’ANNO) ALL’INTERNO DEI BARILI CHE
COMPONGONO LA “BATTERIA” E RAGGIUNTO L’INVECCHIAMENTO DI 25 ANNI VENGONO PRELEVATI
SOLAMENTE ALCUNI LITRI DI QUESTO NETTARE. L’ACETO VIENE COSI’ PORTATO IN CONSORZIO PER
L’ASSAGGIO E LA CERTIFICAZIONE DI QUESTO STUPEFACENTE PRODOTTO.


CONSIGLI PER L’USO :

L’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA PER VOCAZIONE E’ UN TENACE
“INDIVIDUALISTA”. E’ MEGLIO CONOSCERLO, ASSAGGIANDOLO PRIMA SULLA PUNTA DI UN CUCCHIAIO.
PERCEPIRNE L’ARMONIA E LA ROTONDITA’ INSIEME ALLA COMPONENTE ACIDA. ESALTA QUALSIASI PIATTO
DAL PROSCIUTTO AL PARMIGIANO REGGIANO PASSANDO DAL PESCE, CARNE FRUTTA E DOLCI.